Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Творог — 200 гр
Клюквенный сок — 120 мл
Клюква — 100 гр
Сгущенное молоко — 100 гр
Мак пищевой — 40 гр
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Творог соединить со сгущенкой. Перемешать до однородности.
Шаг 3

Разделить творожную массу на две равные части.
Шаг 4

В одну половину творога добавить вяленую клюкву, перемешать. В оставшийся творог вмешать мак.
Шаг 5

В стаканы выложить слоями: 3-4 ст. л. творога с вяленой клюквой
Шаг 6

2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.
Шаг 7

2-3 ст. л. творога с маком
Шаг 8

1-2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.