Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сливки — 200 мл
Клубника — 200 гр
Киви — 2 шт.
Зефир — 150 гр
Темный шоколад — 20 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Зефир нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Выложить в блендер зефир, влить сливки.
Шаг 4
Взбить все до однородности. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы зефир полностью измельчился.
Шаг 5
Клубнику очистить от хвостиков, киви — от кожуры. Нарезать все средними кусочками.
Шаг 6
На дно креманок выложить в один слой клубнику.
Шаг 7
Залить зефирным кремом, чтобы он полностью покрыл ягоды.
Шаг 8
Сверху разложить нарезанный киви.
Шаг 9
Залить оставшимся кремом.