Крем из малины с желатином Розовый меланж

Крем из малины с желатином Розовый меланж Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Малина — 250 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 35 гр

Сметана — 1 стол.л.

Желатин — 1 стол.л.

Молоко — 125 мл

Мелисса — по вкусу

Шаг 1

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Ингредиенты.

Шаг 2

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Желатин заливаем 100 мл молока и ставим на медленный огонь. Нагреваем, все время (!) помешивая, до полного растворения желатина и даем остыть. Важно не дать приклеиться желатину к стенкам кастрюльки, поэтому постоянно помешивайте.

Шаг 3

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Несколько ягодок оставляем для украшения, остальную разминаем.

Шаг 4

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Белок аккуратно отделяем от желтка и взбиваем в густую пену.

Шаг 5

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Соединяем малину, желток, сахар, сметану, оставшееся молоко (25 мл) и взбиваем миксером.

Шаг 6

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Затем аккуратно перемешиваем со взбитым белком.

Шаг 7

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Вводим остывшее молоко с желатином.

Шаг 8

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Взбиваем еще 15 секунд.

Шаг 9

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Получившуюся массу разливаем по креманкам и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 10

Крем из малины с желатином Розовый меланж

Застывший десерт украшаем оставленными ягодками и листиками мелиссы. Малиновое лакомство готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Малина — 250 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 35 гр Сметана — 1 стол.л. Желатин — 1 стол.л. Молоко — 125 мл Мелисса — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Желатин заливаем 100 мл молока и ставим на медленный огонь. Нагреваем, все время (!) помешивая, […] https://vkusuzhina.ru Крем из малины с желатином Розовый меланж
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий