Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кукурузная крупа — 350 гр
Кукурузная мука — 4 стол.л.
Вода — 300 мл
Молоко — 200 гр
Бананы — 2 шт.
Сахар — 1 чайн.л.
Сливки — 2 стол.л.
Крупу отвариваем на воде пополам с молоком, добавляя при варке кукурузную муку. Остудить, выложить ровным слоем на пищевую пленку, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем подготовленную начинку (очищенное яблоко, грушу или банан смешать с сахаром и сливками). Скручиваем в рулет. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 20 — 25 мин. при температуре 160 – 180 С. Готовый десерт обсыпать сахарной пудрой и кусочками фруктов.