Соус Винегрет классический

Соус Винегрет классический Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Винный уксус белый — 50 мл

Оливковое масло — 150 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло и винный уксус перелить в емкость с плотно закрывающейся крышкой, добавить соль, перец молотый и хорошенько взболтать.
В итоге получится красивого цвета соус, которым можно заправлять салаты, подавать вместе с рыбой. К морепродуктам подходит такой соус, если в него вместо винного уксуса добавить белое сухое вино. А для кислинки ложечку лимонного сока.
Хранить соус Винегрет лучше недолго, желательно готовить перед непосредственно употреблением. И также взболтать перед этим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Винный уксус белый — 50 мл Оливковое масло — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло и винный уксус перелить в емкость с плотно закрывающейся крышкой, добавить соль, перец молотый и хорошенько взболтать. В итоге получится красивого цвета соус, которым можно […] https://vkusuzhina.ru Соус Винегрет классический
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий