Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Фундук — 100 гр
Сахар — 40 гр
Масло ореховое — 1 стол.л.
Вода — 100 мл
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Сначала орехи необходимо прокалить в духовке
Шаг 3
при температуре около 180 градусов около трех минут.
Шаг 4
С горячих орешков снимаем кожицу.
Шаг 5
Берем подходящую емкость, засыпаем туда сахар, заливаем водой и доводим до кипения.
Шаг 6
Общее время кипения – 7 минут, после чего смесь снимают с плиты и добавляют в нее орехи.
Шаг 7
Максимально быстро и тщательно перемешиваем орехи в сахарной смеси. Емкость снова ставим на огонь среднего размера и мешаем, пока сахар не превратится в карамель.
Шаг 8
Смазав миндальным маслом противень, высыпьте на поверхность орехи, отделите каждый друг от друга и оставьте для остывания.
Шаг 9
Лесные орехи в сахаре я могу кушать в любых количествах.