Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яблоки — 4 шт.
Творог — 250 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Сахар — 1.5 стол.л.
Корица — 2 гр
Ванилин — 2 гр
Изюм — 1 стол.л.
При помощи венчика взбить желток с сахаром. Творог протереть через сито. Смешать его с желтково-сахарной массой, добавить туда же корицу и ванилин, распаренный заранее изюм.
Острым аккуратно вырезать у яблок сердцевину так, чтобы не проткнуть яблоки насквозь. Наполнить их творожной массой. Сложить фаршированные яблоки в чашу для мультиварки, запекать их в режиме «Выпечка» или «Мультиповар» в течении получаса.
Готовый десерт можно подавать с домашним ягодным вареньем или с холодной сметаной.