Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Творог — 500 гр

Шоколад — 150 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Сахарная пудра — 50 гр

Сливочное масло — 50 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырков в шоколадной глазури.

Шаг 2

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 2

Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад.

Шаг 3

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 3

Выливаем в миску к творогу четыре столовых ложки растительного масла.

Шаг 4

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 4

Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы.

Шаг 5

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 5

Подходящую для приготовления сырков силиконовую форму убираем в морозильную камеру на две-три минуты.

Шаг 6

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 6

Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога.

Шаг 7

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 7

Выкладываем в миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.

Шаг 8

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 8

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 9

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 9

Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахарной пудры.

Шаг 10

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 10

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Шаг 11

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 11

Измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородности.

Шаг 12

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 12

Получаем однородную творожную массу для начинки сырков.

Шаг 13

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 13

Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на пять минут.

Шаг 14

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 14

Наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем через пять минут и убираем на три минуты в морозильную камеру.

Шаг 15

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 15

Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем в каждую ячейку формы необходимое количество творога.

Шаг 16

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 16

Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке.

Шаг 17

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 17

Закрывая творожную массу заливаем шоколадом каждую ячейку в форме.

Шаг 18

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 18

Равномерно разравниваем шоколад кисточкой в каждой ячейке формы.

Шаг 19

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 19

Убираем форму на 1 час в морозильную камеру, после чего достаем и выкладываем вкуснейшие творожные сырки на тарелку.

Шаг 20

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью - шаг 20

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Творог — 500 гр Шоколад — 150 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Сахарная пудра — 50 гр Сливочное масло — 50 гр Растительное масло — 4 стол.л. Шаг 1 Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырков в шоколадной глазури. Шаг 2 Выкладываем в подходящую миску сто […] https://vkusuzhina.ru Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий