Мармелад с агар агаром

Мармелад с агар агаром Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сахар — 200 гр

Апельсины — 600 гр

Агар-агар — 10 гр

Первое задание — это выжать сок из апельсинов. Сделайте это любым удобным вам способом. На выходе из указанного количества должно получиться 400 мл сока.

Большую часть апельсинового сока (примерно 300 гр) соедините с агар-агаром, оставьте на полчаса.

Затем остальной сок соедините с сахаром и подогрейте на огне, доведя до кипения. Сюда же добавьте сок с агар-агаром и доведя до кипения массу, варите в течение 5-7 минут.

Снимите массу с огня, дайте постоять примерно 10 минут, разлейте по формочкам. Когда мармелад станет комнатной температуры, отправьте его в холодильник.

Кушать можно через пару часов, аккуратно вынув мармеладки, но лучше конечно вытерпеть пару дней, оставив лакомство при комнатной температуре.

Наслаждайтесь с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сахар — 200 гр Апельсины — 600 гр Агар-агар — 10 гр Первое задание — это выжать сок из апельсинов. Сделайте это любым удобным вам способом. На выходе из указанного количества должно получиться 400 мл сока. Большую часть апельсинового сока (примерно 300 гр) соедините с агар-агаром, оставьте на […] https://vkusuzhina.ru Мармелад с агар агаром
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий