Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 500 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Сахар — 1 стак.

Картофельный крахмал — 2 стол.л.

Сметана — 0.5 стак.

Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 25 гр

Шаг 1

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 1

Ингредиенты приготовления.

Шаг 2

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 2

Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.

Шаг 3

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 3

Творожную массу взбить миксером на средней скорости.

Шаг 4

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 4

Взбить белки в пышную пену.

Шаг 5

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 5

Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.

Шаг 6

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 6

Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.

Шаг 7

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 7

Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.

Шаг 8

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 8

Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 минут при температуре 180 градусов. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.

Шаг 9

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 9

Выложить пудинг на блюдо.

Шаг 10

Творожный пудинг в мультиварке - шаг 10

Подать к чаю или кофе на завтрак.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 500 гр Куриные яйца — 5 шт. Сахар — 1 стак. Картофельный крахмал — 2 стол.л. Сметана — 0.5 стак. Ванильный сахар — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 25 гр Шаг 1 Ингредиенты приготовления. Шаг 2 Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. […] https://vkusuzhina.ru Творожный пудинг в мультиварке
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий