Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 120 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Овсяные хлопья — 30 гр
Яблоки — 700 гр
Брусника — 100 гр
Корица — 1 чайн.л.
Мускатный орех — 0.33 чайн.л.
Шаг 1

Смешать муку с овсяными хлопьями и сахаром.
Шаг 2

В эту смесь натереть на терке холодное сливочное масло и растереть все в крошку.
Шаг 3

Яблоки нарезать кубиком,
Шаг 4

смешать с корицей, сахаром, и мускатным орехом.
Шаг 5

Форму или формочки смазать маслом, положить яблоки
Шаг 6

и наверх крошку.
Шаг 7

Выпекать 20-25 минут при температуре 220°.