Панакота от шеф-повара

Панакота от шеф-повара Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сливки — 66 гр

Молоко — 33 гр

Стручок ванили — 2 гр

Желатин — 2.5 гр

Сахар — 33 гр

Яичные желтки — 25 гр

Кукурузный крахмал — 5 гр

Вино десертное — 83 мл

Сливки + молоко + сахар + ваниль прогреть, желатин замочить.
Молочная масса + замоченный желатин смешать, разлить в формы, оставить застывать.
Соус: Сахар + желтки + крахмал взбить в пышную массу + половина холодного вина, снова взбить. Вторую половину прогреть, масса желтковая+ горячее вино взбить и уварить до густоты сметаны.
Украсить, как фантазии угодно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сливки — 66 гр Молоко — 33 гр Стручок ванили — 2 гр Желатин — 2.5 гр Сахар — 33 гр Яичные желтки — 25 гр Кукурузный крахмал — 5 гр Вино десертное — 83 мл Сливки + молоко + сахар + ваниль прогреть, желатин замочить. Молочная масса […] https://vkusuzhina.ru Панакота от шеф-повара
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий