Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сметана — 200 гр
Сахар — 200 гр
Кешью — 200 гр
Ванильный сахар — 15 гр
Молоко — 400 гр
Шаг 1

Берем все нужные нам ингредиенты и сразу отменяем нужное их количество. Масло я использовала жирностью 82%.
Шаг 2

Растапливаем масло в железной миске, сотейнике или на сковороде.
Шаг 3

Добавляем к маслу сахар.
Шаг 4

Размешиваем и провариваем на умеренном огне до тех пор, пока смесь не запузырится. Добавляем сметану.
Шаг 5

Все хорошо размешиваем, чтобы было без комочков.
Шаг 6

Держим массу на огне, пока не появится пена, сразу огонь выключаем.
Шаг 7

Горячую смесь выливаем в миску (можно не переливать, если сотейник большой).
Шаг 8

И срезу горячей взбиваем, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером.
Шаг 9

Постепенно подсыпаем сухое молоко.
Шаг 10

Масса должна стать густой и тягучей. Если получается жидкой, добавьте сухого молока чуть больше. Но только чуть!
Шаг 11

Получившуюся смесь выливаем в форму и сверху посыпаем сверху орешками кешью.
Шаг 12

Орехи слегка впрессовуем в тесто и отправляем на часок в холодильник для застывания.
Шаг 13

Потом разрезаем бурфи на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!