Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Малина — 200 гр
Вода — 200 мл
Желатин — 10 гр
Сахар — 50 гр
Растворяем желатин в воде, как указано в инструкции.
Ягоды малины перебираем и протираем через сито или измельчаем на блендере.
Ставим кастрюлю на медленный огонь, выливаем в неё воду с растворенным желатином, добавляем ягоды и сахар. Помешивая, массу нагреваем, но не доводим до кипения. Как растворится желатин и сахар, процеживаем через сито. Разливаем по маленьким формочкам, или выливаем в одну квадратную форму, а затем, как желатин застынет, нарезаем на кусочки.
Как масса немного остынет, убираем в холодильник, для застывания желатина. Потом конфеты посыпаем сахаром и можно угощать!