Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Клубника — 500 гр
Лимонный сок — 4 стол.л.
Вишневый сок — 300 мл
Яичные белки — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Клубнику моем, удаляем веточки. Закладываем в блендер вместе с лимонным соком и вишневым нектаром, делаем однородную массу и ставим в холодильник. Яичный белок взбиваем в сахаром, солью до гладкости массы. Кипятим воду в кастрюле и выкладываем шариками взбитый белок в кипящую воду. Отвариваем 2-3 мин, выкладываем и даем обсохнуть. Клубничный суп выкладываем порционно, украшаем белковыми шариками, половинками клубники и мятой, и вкушаем!