Желе из малины без варки с желатином

Желе из малины без варки с желатином Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Малина — 1 кг

Сахар — 500 гр

Вода — 100 мл

Лимоны — 0.5 шт.

Желатин — 40 гр

Если малина замароженная, то сначала разморозьте ее под проточной водой. Тщательно переберите малину, отсеивая гнилые ягоды. Замочите желатин в холодной воде. Вскипятите воду. Малину и сахар взбейте в блендере до однородного состояния, и пока оставьте ее. Когда сахар растворится полностью, протрите малиново-сахарную массу через сито. Засыпьте желатин в теплую воду, выжмите туда лимонный сок и перемешайте. Дождитесь полного растворения желатина.

Влейте желатин с лимоном в малиновую массу и снова перемешайте все. Разлейте желе по банкам и поставьте на 3-4 часа в холодильник. Готовое малиновое желе без варки можно сразу кушать, можно хранить до зимы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Малина — 1 кг Сахар — 500 гр Вода — 100 мл Лимоны — 0.5 шт. Желатин — 40 гр Если малина замароженная, то сначала разморозьте ее под проточной водой. Тщательно переберите малину, отсеивая гнилые ягоды. Замочите желатин в холодной воде. Вскипятите воду. Малину и сахар взбейте в […] https://vkusuzhina.ru Желе из малины без варки с желатином
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий