Пасха творожная без яиц

Пасха творожная без яиц Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 250 гр

Вареное сгущенное молоко — 400 гр

Творог — 1 кг

Темный шоколад — 25 гр

Цукаты — по вкусу

Кедровые орехи — 50 гр

Цукаты залить «живым» кипятком и дать постоять минут 10. Творог протереть через сито. Сливочное масло натереть на мелкой терке, все хорошо перемешать. Добавить вареную сгущенку и снова все хорошенько перемешать. Из цукатов слить жидкость и отжать воду. Кладем в нашу массу цукаты и кедровые орехи, тщательно вмешиваем. Теперь берем форму с дырками, я использовала дуршлаг, застилаем нашу форму марлей сложенной в два раза. Марля должна быть большой, чтобы края оставались снаружи. Выкладываем нашу массу, накрываем верх марлей, кладем сверху тарелку на тарелку ставим груз, и отправляем эту конструкцию в холодильник на 12-15 часов. Затем вынимаем нашу пасху из формы, затираем сверху шоколадом. Приятного! Наша творожная паска готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 250 гр Вареное сгущенное молоко — 400 гр Творог — 1 кг Темный шоколад — 25 гр Цукаты — по вкусу Кедровые орехи — 50 гр Цукаты залить «живым» кипятком и дать постоять минут 10. Творог протереть через сито. Сливочное масло натереть на мелкой терке, […] https://vkusuzhina.ru Пасха творожная без яиц
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий