Соус из гранатового сиропа с клюквой

Соус из гранатового сиропа с клюквой Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Клюква — 450 гр

Коричневый сахар — 70 гр

Тимьян, чабрец — 20 гр

Лимонный сок — 20 мл

Гранатовый сироп — 80 мл

Гранат — 300 гр

1. Клюкву моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем коричневый сахар, гранатовый сироп и пару веточек тимьяна.

2. Аккуратно перемешиваем ингредиенты, добавляем половину порции грантовых зерен, отправляем кастрюлю на огонь.

3. Когда масса закипит, убавляем огонь и продолжаем варить 5-7 минут при частом помешивании.

4. Отключаем огонь, аккуратно извлекаем веточки тимьяна, добавляем лимонный сок и оставшиеся зерна граната, перемешиваем.

Подаем на стол, украсив по желанию свежими листиками тимьяна.

Угощайтесь! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Клюква — 450 гр Коричневый сахар — 70 гр Тимьян, чабрец — 20 гр Лимонный сок — 20 мл Гранатовый сироп — 80 мл Гранат — 300 гр 1. Клюкву моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем коричневый сахар, гранатовый сироп и пару веточек тимьяна. 2. Аккуратно перемешиваем ингредиенты, добавляем половину […] https://vkusuzhina.ru Соус из гранатового сиропа с клюквой
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий