Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 60 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Какао-порошок — 2 стол.л.
Овсяные хлопья — 150 гр
Кофе — 2 стол.л.
Кокосовая стружка — 40 гр
Начинаем мы приготовление этого лакомства с того, что взбиваем при помощи миксера или же блендера сливочное масло, сахар-песок и ванильный сахар в однородную массу. После этого добавляем в нашу смесь какао-порошок и все ингредиенты ещё раз перемешиваем. Теперь вводим в нашу массу овсяные хлопья и, помешивая, вливаем кофе. Всю нашу массу ещё раз хорошенько перемешиваем. Поле этого руками формируем одинаковые по размерам шарики, не забывая смачивать руки в прохладной воде. Затем уже готовые шарики обваливаем в свежей кокосовой стружке и ставим все наши конфетки в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!