Жареный арбуз по-пекински

Жареный арбуз по-пекински Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Арбузы — 400 гр

Яичные белки — 2 шт.

Мука — 3 стол.л.

Картофельный крахмал — 3 стол.л.

Растительное масло — 1 стак.

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Шаг 1

Жареный арбуз по-пекински - шаг 1

Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры

Шаг 2

Жареный арбуз по-пекински - шаг 2

В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем

Шаг 3

Жареный арбуз по-пекински - шаг 3

Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке

Шаг 4

Жареный арбуз по-пекински - шаг 4

Жарим в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Арбузы — 400 гр Яичные белки — 2 шт. Мука — 3 стол.л. Картофельный крахмал — 3 стол.л. Растительное масло — 1 стак. Сахарная пудра — 2 стол.л. Шаг 1 Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры Шаг 2 В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве […] https://vkusuzhina.ru Жареный арбуз по-пекински
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий