Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кефир — 900 гр
Сахарная пудра — 30 гр
Крем чиз из кефира, приготовленный самостоятельно по этому рецепту, станет отличной альтернативой популярному сыру «Филадельфия».
Кефир нужно заморозить и затем замороженным поместить в марлевый мешок. Поэтому кефир берите в подходящей упаковке для быстрого и легкого извлечения.
В марлевом мешке кефир необходимо подвесить над емкостью, чтобы в нее стекала сыворотка. Процесс этот долгий — не менее 12 часов. Запасайтесь терпением 🙂
После того как пройдет время, извлеките крем чиз из марли в мисочку, разомните вилкой. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Красивых и вкусных тортиков и кексов!