Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Майонез — 150 гр
Кетчуп — 40 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Чеснок — 10 гр
Лук репчатый — 40 гр
Корнишоны — 20 гр
Табаско — 5 мл
1. Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на терке.
2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
3. Лук репчатый очищаем, режем очень мелко, также нарезаем корнишоны.
4. Соединяем в одной миске яйцо, чеснок, лук и корнишоны, добавляем кетчуп, майонез, табаско. Перемешиваем.
Подаем соус к мясным блюдам, очень вкусно с сосисками, приготовленными на гриле.
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!