Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Творог — 225 гр
Яблоки — 240 гр
Сахар — 3 чайн.л.
Сливочное масло — 10 гр
Панировочные сухари — 1 стол.л.
Ванилин — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем продукты для пудинга. Моем яблоки.
Шаг 2

Протираем предварительно через сито творог или пробиваем его до нежной консистенции погружным блендером, смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванилин.
Шаг 3

Теперь ещё раз пробиваем всё блендером. Масса становится жидкой как сметана и нежной, однородной.
Шаг 4

Яблоки очищаем, мелко нарезаем или натираем на тёрке.
Шаг 5

Добавляем в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешиваем.
Шаг 6

Смазываем размягченным сливочным маслом подходящие формочки и присыпаем сухарями.
Шаг 7

Раскладываем в формочки подготовленную смесь и ставим в духовку выпекаться при средней температуре (у меня это 180 град.) выпекаться в течение 20 минут.
Шаг 8

Осторожно извлекаем из формочек готовый пудинг.
Шаг 9

Подаем в горячем или холодном виде с ягодами или повидлом, вареньем (у меня — абрикосовое). Получилось так вкусно и нежно, что пальчики оближешь!