Пудинг для детей из творога

Пудинг для детей из творога Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Творог — 225 гр

Яблоки — 240 гр

Сахар — 3 чайн.л.

Сливочное масло — 10 гр

Панировочные сухари — 1 стол.л.

Ванилин — по вкусу

Шаг 1

Пудинг для детей из творога - шаг 1

Подготавливаем продукты для пудинга. Моем яблоки.

Шаг 2

Пудинг для детей из творога - шаг 2

Протираем предварительно через сито творог или пробиваем его до нежной консистенции погружным блендером, смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванилин.

Шаг 3

Пудинг для детей из творога - шаг 3

Теперь ещё раз пробиваем всё блендером. Масса становится жидкой как сметана и нежной, однородной.

Шаг 4

Пудинг для детей из творога - шаг 4

Яблоки очищаем, мелко нарезаем или натираем на тёрке.

Шаг 5

Пудинг для детей из творога - шаг 5

Добавляем в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Пудинг для детей из творога - шаг 6

Смазываем размягченным сливочным маслом подходящие формочки и присыпаем сухарями.

Шаг 7

Пудинг для детей из творога - шаг 7

Раскладываем в формочки подготовленную смесь и ставим в духовку выпекаться при средней температуре (у меня это 180 град.) выпекаться в течение 20 минут.

Шаг 8

Пудинг для детей из творога - шаг 8

Осторожно извлекаем из формочек готовый пудинг.

Шаг 9

Пудинг для детей из творога - шаг 9

Подаем в горячем или холодном виде с ягодами или повидлом, вареньем (у меня — абрикосовое). Получилось так вкусно и нежно, что пальчики оближешь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Куриные яйца — 3 шт. Творог — 225 гр Яблоки — 240 гр Сахар — 3 чайн.л. Сливочное масло — 10 гр Панировочные сухари — 1 стол.л. Ванилин — по вкусу Шаг 1 Подготавливаем продукты для пудинга. Моем яблоки. Шаг 2 Протираем предварительно через сито творог или пробиваем […] https://vkusuzhina.ru Пудинг для детей из творога
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий