Пудинг кефирный

Пудинг кефирный Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кефир — 1 л

Сахар — 1 стак.

Желатин — 2 стол.л.

Вода — 2 стак.

Сметана — 187 мл

Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.

Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут.

Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.

Полученную массу разлить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 4 – 6 часов.

Готовый пудинг посыпать любыми измельченными орехами или украсить ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кефир — 1 л Сахар — 1 стак. Желатин — 2 стол.л. Вода — 2 стак. Сметана — 187 мл Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный […] https://vkusuzhina.ru Пудинг кефирный
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий