Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Порошок горчицы — 6 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Вода — по вкусу
Шаг 1

Итак: Берём горчичный порошок, добавляем соль и сахар. (Чем больше сахара, тем крепче будет горчица!) Но не переборщите!
Шаг 2

Заливаем горчицу крутым кипятком.
Шаг 3

Перемешиваем. Масса должна получиться не густой и не очень жидкой консистенции.
Шаг 4

Перекладываем массу в баночку.
Шаг 5

Баночку укутываем полотенцем, либо убираем в рукавицу — ухватку. И ставим на ночь на батарею, либо на полотенцесушитель. Утром ставим в холодильник. Ждём ещё дня два. А вообще, чем дольше настоится горчица, тем ядрёнее она будет. А вот потом мы кушаем нашу горчичку с мяском, холодчиком, колбаской, а мы предпочитаем её с сальцом!
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            