Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Желатин — 30 гр
Филе индейки — 700 гр
Чеснок — 10 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 900 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Желатин выложите в пиалу, залейте 100 мл холодной воды.
2. Индейку промойте под проточной водой, нарежьте кубиками средней величины.
3. В чашу мультиварки выложите подготовленное мясо, залейте остальной частью воды, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
4. Установите программу «Студень», выберите время приготовления — 4 часа.
5. Теперь до звукового сигнала можно заниматься своими делами . После чего удалите лавровый лист, добавьте разбухший желатин, тщательно перемешайте до полного растворения желатина и разлейте в формы (можно просто обрезать пластиковую бутылку).
6. Отправьте формы в холодильник на пару часов до застывания, затем извлеките готовый зельц и нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см.
Кушайте на здоровье, приятного аппетита!