Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Бананы — 320 гр
Финики — 120 гр
Миндаль — 150 гр
Семечки подсолнечника — 100 гр
Изюм — 100 гр
Корица — по вкусу
Сахар — по вкусу
1. Финики помойте, удалите из них косточку. Финики лучше брать такие, чтобы они были мягкие, со сладкой мякотью.
2. Смешайте чистые семечки, миндаль, изюм и сахар.
3. Почистите бананы, поломайте их на крупные куски и сложите в чашу блендера.
4. К бананам добавьте финики. Измельчите.
5. Поддон электросушилки застелите листом пергамента. Выложите на него получившееся бананово-финиковое пюре.
6. Посыпьте сверху корицей.
7. Выложите равномерно смесь орешков, семечек и изюма.
8. Установите поддон в сушилку. Готовьте 24 часа при минимальной температуре.
9. Готовые козинаки разрежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!