Соус песто с петрушкой для бутербродов

Соус песто с петрушкой для бутербродов Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Петрушка — 70 гр

Пармезан — 50 гр

Грецкие орехи — 30 гр

Чеснок — 3 зубч.

Оливковое масло — 100 мл

1. Сначала подготовьте ингредиенты:
— промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки);
— очистите чеснок;
— натрите на мелкой терке сыр.

2. Поместите в емкость блендера петрушку, чеснок, сыр и очищенные ядра грецких орехов (или кедровых). Залейте смесь для начала 2 ст. л. оливкового масла.

3. Запустите процесс измельчения и периодически добавляйте понемногу масло.
Консистенция массы не должна быть пастообразной, не измельчайте ингредиенты до предела.

Соус отлично хранится в стеклянной таре в холодильнике, поэтому вы можете продлить свое удовольствие и украсить им пасту, пиццу и любые другие блюда в любой момент.

Buon appetito!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Петрушка — 70 гр Пармезан — 50 гр Грецкие орехи — 30 гр Чеснок — 3 зубч. Оливковое масло — 100 мл 1. Сначала подготовьте ингредиенты:— промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки);— очистите чеснок;— натрите на мелкой терке сыр. 2. Поместите в емкость блендера […] https://vkusuzhina.ru Соус песто с петрушкой для бутербродов
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий