Маринад для говядины для запекания в духовке

Маринад для говядины для запекания в духовке Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пиво — 250 мл

Винный уксус белый — 40 мл

Растительное масло — 60 мл

Горчица — 5 гр

Мёд — 5 гр

Соль — 5 гр

Перец черный молотый — 2.5 гр

1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем.

2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности.

3. Солим и перчим маринад.

Мариновать говядину следует как минимум час, а лучше дольше. Маринад должен полностью покрывать мясо, в противном случае кусок следует переворачивать каждые полчаса в течение всего времени маринования.

Вкусной вам говядины!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пиво — 250 мл Винный уксус белый — 40 мл Растительное масло — 60 мл Горчица — 5 гр Мёд — 5 гр Соль — 5 гр Перец черный молотый — 2.5 гр 1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем. 2. В полученную смесь […] https://vkusuzhina.ru Маринад для говядины для запекания в духовке
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий