Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пиво — 250 мл
Винный уксус белый — 40 мл
Растительное масло — 60 мл
Горчица — 5 гр
Мёд — 5 гр
Соль — 5 гр
Перец черный молотый — 2.5 гр
1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем.
2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности.
3. Солим и перчим маринад.
Мариновать говядину следует как минимум час, а лучше дольше. Маринад должен полностью покрывать мясо, в противном случае кусок следует переворачивать каждые полчаса в течение всего времени маринования.
Вкусной вам говядины!