Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Мука — 2 стол.л.
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 1 стак.
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Для начала полстакана молока следует взбить с мукой, далее добавить 2 яйца, взбить.
Шаг 3
Поставить вариться на медленном огне, при этом постепенно добавлять оставшееся молоко и постоянно помешивать. Как только крем начнет густеть, снимите с огня и остудите полученную массу.
Шаг 4
Далее нужно взбить размягченное сливочное масло с сахаром и добавить в кремовую массу.
Шаг 5
Перемешайте все. Крем готов, можно им смазывать торт.
Шаг 6
Таким образом, мы получили заварной крем для медового торта. Крем можно использовать не только для тортов, но и для других блюд для придания новых вкусовых эффектов. Приятного аппетита!