Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Груши — 2 шт.
Вишня — 3 стол.л.
Вино красное — 50 мл
Яблочный уксус — 1 стол.л.
Горчица зернистая — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Порошок горчицы — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса.
Шаг 2

Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком.
Шаг 3

Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре.
Шаг 4

Вот , что получаем.
Шаг 5

В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус,
Шаг 6

горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения.
Шаг 7

В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут.
Шаг 8

Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.