Маринад для бараньей ноги

Маринад для бараньей ноги Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лимоны — 0.5 шт.

Паприка — 0.5 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Лавровый лист — 1 шт.

Молотый кориандр — 2 гр

Розмарин сухой — 2 гр

Базилик — 2 гр

Тимьян, чабрец — 1 гр

Перец красный молотый — 1 гр

Перец черный молотый — 1 гр

Соль — по вкусу

1. Помидоры бланшировать и порезать мелкими кусочками;
2. С лимона снять цедру и выдавить сок;
3. Добавить цедру и сок к помидорам;
4. Лук нарезать колечками, добавить к помидорам;
5. Чеснок и паприку мелко нарезать, добавить к помидорам;
6. Добавить лавровый лист, остальные специи, посолить, перемешать;
7. Баранью ногу выложить на пищевую плёнку, хорошо смазать полученной массой, обвернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 11-12 часов, можно дольше;
8. Далее можно использовать баранью ногу по назначению — жарить, запекать на чём угодно и в чём угодно. Маринад рассчитан на 1-1,5 кг мяса. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лимоны — 0.5 шт. Паприка — 0.5 шт. Помидоры — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Лавровый лист — 1 шт. Молотый кориандр — 2 гр Розмарин сухой — 2 гр Базилик — 2 гр Тимьян, чабрец — 1 гр Перец красный молотый […] https://vkusuzhina.ru Маринад для бараньей ноги
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий