Трюфели из горького и молочного шоколада

Трюфели из горького и молочного шоколада Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Горький шоколад — 180 гр

Молочный шоколад — 180 гр

Сливки жирные — 0.5 стак.

Сахарный сироп — 2 стол.л.

Ванилин — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 25 гр

Шаг 1

Трюфели из горького и молочного шоколада - шаг 1

. Приготовьте два больших листа пергаментной бумаги, сложите крест накрест и сбрызните маслом. Весь шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке так, чтобы не осталось комочков. Сливки слегка прогрейте, добавьте сироп, ванилин и мелкую соль, перемешайте. Вылейте сливки на растопленный шоколад, затем введите масло. Перемешайте. Вылейте смесь на приготовленную бумагу. Пусть остынет при комнатной температуре в течение двух часов, затем отправьте еще

Шаг 2

Трюфели из горького и молочного шоколада - шаг 2

2. Разрежьте застывший шоколад на равные квадратики — 8 на 8. Каждый квадратик посыпьте какао и сверните в шарик.

Шаг 3

Трюфели из горького и молочного шоколада - шаг 3

3. Теперь можно обвалять трюфели в тертом шоколаде, соли, какао, молотых орехах или кокосовой стружке. Перед тем, как будете обваливать шарики, прогрейте их в руках.

Шаг 4

Трюфели из горького и молочного шоколада - шаг 4

4. Осталось только охладить трюфели в холодильнике в течение двух часов. Шоколадные трюфели готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Горький шоколад — 180 гр Молочный шоколад — 180 гр Сливки жирные — 0.5 стак. Сахарный сироп — 2 стол.л. Ванилин — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 25 гр Шаг 1 . Приготовьте два больших листа пергаментной бумаги, сложите крест накрест и сбрызните маслом. […] https://vkusuzhina.ru Трюфели из горького и молочного шоколада
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий