Виноградное желе с йогуртом

Виноградное желе с йогуртом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Виноградный сок — 300 мл

Виноград — 200 гр

Желатин — 2 стол.л.

Желатин — 1 стол.л.

Йогурт — 250 гр

Вода — 50 мл

Сахар — 1 чайн.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Шаг 1

Виноградное желе с йогуртом - шаг 1

Виноградный слой.

Шаг 2

Виноградное желе с йогуртом - шаг 2

Виноград хорошо вымыть, обсушить. Разложить ягоды по креманкам или бокалам.

Шаг 3

Виноградное желе с йогуртом - шаг 3

Желатина залить 150 мл виноградного сока и оставить набухать.

Шаг 4

Виноградное желе с йогуртом - шаг 4

Набухший желатин прогреть до полного растворения, но до кипения не доводить.

Шаг 5

Виноградное желе с йогуртом - шаг 5

Влить оставшийся виноградный сок и перемешать.

Шаг 6

Виноградное желе с йогуртом - шаг 6

Залить виноград виноградно-желатиновой смесью и поставить в холодильник до полного застывания сока.

Шаг 7

Виноградное желе с йогуртом - шаг 7

Йогуртовый слой.

Шаг 8

Виноградное желе с йогуртом - шаг 8

Йогурт комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром. Перемешать и оставить до полного растворения сахара.

Шаг 9

Виноградное желе с йогуртом - шаг 9

Желатин залить водой и оставить набухать. Затем прогреть желатин до растворения.

Шаг 10

Виноградное желе с йогуртом - шаг 10

Влить желатин в йогурт и быстро перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 11

Виноградное желе с йогуртом - шаг 11

Вылить йогуртовую массу поверх застывшего виноградного слоя. Поставить десерт еще на 1 час в холодильник. Перед подачей украсить десерт виноградом и мятой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Виноградный сок — 300 мл Виноград — 200 гр Желатин — 2 стол.л. Желатин — 1 стол.л. Йогурт — 250 гр Вода — 50 мл Сахар — 1 чайн.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Шаг 1 Виноградный слой. Шаг 2 Виноград хорошо вымыть, обсушить. Разложить ягоды по креманкам […] https://vkusuzhina.ru Виноградное желе с йогуртом
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий