Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 50 мл
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Лимонный сок — 1 стол.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Горчица — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

Подготовим и отмерим все продукты. Они должны быть обязательно комнатной температуры, так что лучше достаньте их из холодильника заранее. Если времени на это нет, то положите яйцо ненадолго в теплую воду, а молоко подогрейте.
Шаг 2

В чашу блендера наливаем молоко и масло.
Шаг 3

Взбиваем некоторое время, пока жидкости хорошо не смешаются.
Шаг 4

В другую посуду разбиваем яйцо, добавляем сахар, лимонный сок и горчицу.
Шаг 5

Хорошо смешиваем до однородности.
Шаг 6

Начинаем взбивать яичную массу, постепенно наливая в нее молочно-масляную смесь.
Шаг 7

Взбиваем, пока масса не загустеет, на это уйдет некоторое время.