Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 50 мл
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Лимонный сок — 1 стол.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Горчица — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Подготовим и отмерим все продукты. Они должны быть обязательно комнатной температуры, так что лучше достаньте их из холодильника заранее. Если времени на это нет, то положите яйцо ненадолго в теплую воду, а молоко подогрейте.
Шаг 2
В чашу блендера наливаем молоко и масло.
Шаг 3
Взбиваем некоторое время, пока жидкости хорошо не смешаются.
Шаг 4
В другую посуду разбиваем яйцо, добавляем сахар, лимонный сок и горчицу.
Шаг 5
Хорошо смешиваем до однородности.
Шаг 6
Начинаем взбивать яичную массу, постепенно наливая в нее молочно-масляную смесь.
Шаг 7
Взбиваем, пока масса не загустеет, на это уйдет некоторое время.