Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сухой завтрак — 300 гр
Сливочное масло — 50 гр
Вареное сгущенное молоко — 60 гр
Клюква — 40 гр
Кунжут — 50 гр
1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, сюда же выкладываем и варенную сгущенку, перемешиваем ингредиенты с помощью столовой ложки или деревянной лопатки.
2. В получившуюся массу насыпаем сухой завтрак (колечки), добавляем кунжут, клюкву, перемешиваем.
3. Выкладываем массу на пергамент, формируем колбаску, упаковываем загибая края бумаги.
4. Отправляем десерт морозилку на пару часов, затем достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Угощайтесь!