Мусс из жимолости

Мусс из жимолости Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 500 мл

Жимолость — 250 гр

Сахар — 80 гр

Манка — 40 гр

1. Жимолость вымыть, перебрать. Растолочь ягоды и выжать сок.

2. Шкурки залить горячей водой и проварить на сильном огне 5 минут. Отвар процедить.

3. В отвар добавить сахар, манную крупу и сварить густую кашу. Охладить.

4. В остывшую кашу добавить выжатый сок и взбить миксером в крутую пену.

5. Разложить мусс по креманкам и убрать в холодильник на 1–2 часа.

6. Готовый десерт украсить жимолостью и мятой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 500 мл Жимолость — 250 гр Сахар — 80 гр Манка — 40 гр 1. Жимолость вымыть, перебрать. Растолочь ягоды и выжать сок. 2. Шкурки залить горячей водой и проварить на сильном огне 5 минут. Отвар процедить. 3. В отвар добавить сахар, манную крупу и сварить […] https://vkusuzhina.ru Мусс из жимолости
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий