Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сгущенное молоко — 150 гр
Творог — 300 гр
Малина — 250 гр
Мята — по вкусу
Сухой завтрак — 100 гр
Изюм — 50 гр
Кокосовая стружка — 50 гр
Шаг 1
Замачиваем на 10 минут изюм кипятком. Смешиваем после изюм с творогом.
Шаг 2
Добавляем сгущенку и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Одну треть массы отделяем и перекладываем ее в блендер, всыпаем малину.
Шаг 4
Все хорошо взбиваем. Подготовительная работа окончена.
Шаг 5
Из дальнейших шагов мы узнаем, как сделать десерт с малиной Приступаем к его сборке. Кладем на дно высокого бокала малину.
Шаг 6
Поверх нее наносим творожную массу.
Шаг 7
Присыпаем это шариками сухих завтраков.
Шаг 8
Поверх шариков кладем творожную массу с малиной, после снова шарики и творожный слой.
Шаг 9
Украшаем малиновый десерт малиной, кокосовой стружкой, шариками, изюмом. Вот такая красота и вкуснота у нас получается. Даже не представляю, сколько такой десерт может стоить в ресторане? Угощайтесь!