Суп фруктовый с запеканкой

Суп фруктовый с запеканкой Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Крахмал — 1 стол.л.

Сахар — по вкусу

Компот — 4 стак.

Вода — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Творог — 250 гр

Манка — 1 стол.л.

Для запеканки: творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Запекать при 180-200* до золотистого цвета.

Для супа — сварить компот из сухофруктов или замороженных фруктов .

Берем 4 стакана готового компота + сахар(по вкусу). Закипятить, добавить непрерывно помешивая разведенный крахмал. Доведите до кипения.

В тарелочку положить кусочек запеканки, полить супом положить сметаны и украсить фруктами из компота. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Крахмал — 1 стол.л. Сахар — по вкусу Компот — 4 стак. Вода — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Творог — 250 гр Манка — 1 стол.л. Для запеканки: творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу […] https://vkusuzhina.ru Суп фруктовый с запеканкой
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий