Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крахмал — 1 стол.л.
Сахар — по вкусу
Компот — 4 стак.
Вода — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Творог — 250 гр
Манка — 1 стол.л.
Для запеканки: творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Запекать при 180-200* до золотистого цвета.
Для супа — сварить компот из сухофруктов или замороженных фруктов .
Берем 4 стакана готового компота + сахар(по вкусу). Закипятить, добавить непрерывно помешивая разведенный крахмал. Доведите до кипения.
В тарелочку положить кусочек запеканки, полить супом положить сметаны и украсить фруктами из компота. Приятного аппетита.