Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Какао масло — 60 гр
Какао-порошок — 140 гр
Коричневый сахар — 100 гр
Кешью — 80 гр
Фундук — 60 гр
1. Измельчите какао-масло и какао-массу (у меня было какао-тертое, спрессованное в брикет). Можно натереть на терке или порубить ножом, переложите в кастрюльку.
2. Добавьте коричневый сахар.
3. Растопите все вместе на водяной бане, постоянно помешивая. Процесс этот достаточно долгий — около получаса. Мешайте массу, пока она не станет полностью однородной.
4. Разлейте горячую массу по формочкам.
5. Добавьте орешки, вдавливая каждый в шоколад. Также их можно измельчить — на ваш вкус (в блендере или порубить ножом)
6. Дождитесь когда шоколад полностью остынет, поставьте в холодильник на 2 часа.
Натуральный домашний шоколад!