Лёгкая ванильная панакота

Лёгкая ванильная панакота Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Молоко — 1 стак.

Желатин — 15 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Белый шоколад — 10 гр

Шаг 1

Лёгкая ванильная панакота - шаг 1

Желатин замачиваем

Шаг 2

Лёгкая ванильная панакота - шаг 2

в половине стакана молока на полчаса.

Шаг 3

Лёгкая ванильная панакота - шаг 3

Вторую половину стакана молока выливаем в кастрюлю,

Шаг 4

Лёгкая ванильная панакота - шаг 4

ставим на плиту,

Шаг 5

Лёгкая ванильная панакота - шаг 5

всыпаем ванильного сахара.

Шаг 6

Лёгкая ванильная панакота - шаг 6

Нагреваем молоко, добавляем молоко с желатином, греем и размешиваем.

Шаг 7

Лёгкая ванильная панакота - шаг 7

Студим, разливаем по порционным формам,

Шаг 8

Лёгкая ванильная панакота - шаг 8

отправляем в холодильник.

Шаг 9

Лёгкая ванильная панакота - шаг 9

Из формы ванильная панакота вынимается так: нужно опустить в горячую воду формы на несколько секунд, после перевернуть их на блюдце.

Шаг 10

Лёгкая ванильная панакота - шаг 10

Белый шоколад

Шаг 11

Лёгкая ванильная панакота - шаг 11

натереть на терке

Шаг 12

Лёгкая ванильная панакота - шаг 12

Перед подачей присыпать панакоту белым шоколадом. 

Шаг 13

Лёгкая ванильная панакота - шаг 13

Вот так это выглядит

Шаг 14

Лёгкая ванильная панакота - шаг 14

Для украшения

Шаг 15

Лёгкая ванильная панакота - шаг 15

можно использовать конфеты и драже

Шаг 16

Лёгкая ванильная панакота - шаг 16

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Молоко — 1 стак. Желатин — 15 гр Ванильный сахар — 10 гр Белый шоколад — 10 гр Шаг 1 Желатин замачиваем Шаг 2 в половине стакана молока на полчаса. Шаг 3 Вторую половину стакана молока выливаем в кастрюлю, Шаг 4 ставим на плиту, Шаг 5 всыпаем ванильного […] https://vkusuzhina.ru Лёгкая ванильная панакота
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий