Пирожные Клубничные мини-тортики

Пирожные Клубничные мини-тортики Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сахар — 60 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Крахмал — 20 гр

Яйца — 3 шт.

Пшеничная мука — 80 гр

Шоколад — 150 гр

Сливки — 300 мл

Клубника — 350 гр

Варенье — 6 стол.л.

Сахарная пудра — 1 стол.л.

Шаг 1

Пирожные Клубничные мини-тортики - шаг 1

Разогрейте духовку до 170°С. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Первым делом приготовим тесто. Яйца среднего размера взбейте с сахаром и щепоткой соли в светлую, кремовую массу (не менее 8 минут). Вмешайте лопаточкой в два приема аккуратно мучную смесь.

Шаг 2

Пирожные Клубничные мини-тортики - шаг 2

Подготовить два противня с бумагой и столовой ложкой выложить 12 кружочков. Выпекать по 9-10 мин. Остудить на противне.

Шаг 3

Пирожные Клубничные мини-тортики - шаг 3

Сливки разогрейте в сотейнике, добавьте рубленный шоколад и размешайте до однородной консистенции. Остудите до кремообразной густоты.

Шаг 4

Пирожные Клубничные мини-тортики - шаг 4

Коржи отделите от бумаги. 6 коржей смажьте шоколадом, остальные 6 — клубничным вареньем или мармеладом. Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на ломтики.

Шаг 5

Пирожные Клубничные мини-тортики - шаг 5

Соберите тортики: нижний слой с вареньем, средний слой с шоколадным ганашем.

Шаг 6

Пирожные Клубничные мини-тортики - шаг 6

Помоем, разрежем, выложим верхним слоем. Притрусить сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сахар — 60 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Крахмал — 20 гр Яйца — 3 шт. Пшеничная мука — 80 гр Шоколад — 150 гр Сливки — 300 мл Клубника — 350 гр Варенье — 6 стол.л. Сахарная пудра — 1 стол.л. Шаг 1 Разогрейте духовку до 170°С. […] https://vkusuzhina.ru Пирожные Клубничные мини-тортики
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий