Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Шоколад — 150 гр
Сливки — 100 мл
Кофе — 1.5 чайн.л.
Ром — 2 стол.л.
Сливочное масло — 30 гр
ГОТОВИМ:
1. Измельчить молочный шоколад и сложить в миску;
2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением кофе, перемешать венчиком до полного растворения.
3. В измельченный шоколад вылить горячие кофейные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.
4. После добавляем ром и размягченное сливочное масло мелкими кубиками, и продолжаем перемешивать венчиком до однородной консистенции.
5. Накроем пищевой пленкой и уберем в морозильную камеру до застывания. Перед использованием взбить.