Домашнее мороженое сорбет в блендере

Домашнее мороженое сорбет в блендере Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Апельсиновый сок — 0.5 стак.

Ягоды — 3 стак.

Мёд — 2 стол.л.

Ягоды можно брать абсолютно любые — и смородину, и клубнику, и клюкву, и малину. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями. Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы. Добавляем мед и сок, снова взбиваем. Теперь можно переливать будущей сорбет в специальные порционные формочки (не забудьте заранее запастись деревянными палочками) и ставить замораживаться. Я держу сорбет в морозилке ночь, но уже чере 4-5 часов он будет готов к употреблению.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Апельсиновый сок — 0.5 стак. Ягоды — 3 стак. Мёд — 2 стол.л. Ягоды можно брать абсолютно любые — и смородину, и клубнику, и клюкву, и малину. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями. Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы. Добавляем мед и сок, снова взбиваем. Теперь можно переливать […] https://vkusuzhina.ru Домашнее мороженое сорбет в блендере
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий