Тропический салат (еврейский)

Тропический салат (еврейский) Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сахар — по вкусу

Вино белое — 120 мл

Мандарины — 3 шт.

Клубника — 350 гр

Личи — 2 шт.

Апельсины — 3 шт.

В первую очередь разрезаем клубнику пополам, а с апельсина снимаем кожуру и разделяем на дольки. Складываем фрукты в миску и добавляем мякоть личи. Также добавляем очищенные и разделенные на дольки мандарины. Затем заливаем наш салатик белым сухим вином и добавляем сахар по вкусу. Осторожно перемешиваем салатик и оставляем его в холодильнике минут на 30. Затем подаем к столу. Также можно добавить другие фрукты, такие как киви, яблоки, груши и бананы. Вот наш салатик и готов, как вы заметили, он весьма прост в приготовлении. Попробуйте приготовить этот удивительный салатик, и он вам обязательно понравится. Приятного вам аппетита, друзья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сахар — по вкусу Вино белое — 120 мл Мандарины — 3 шт. Клубника — 350 гр Личи — 2 шт. Апельсины — 3 шт. В первую очередь разрезаем клубнику пополам, а с апельсина снимаем кожуру и разделяем на дольки. Складываем фрукты в миску и добавляем мякоть личи. […] https://vkusuzhina.ru Тропический салат (еврейский)
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий