Творожная пасха с маком без яиц

Творожная пасха с маком без яиц Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Творог — 500 гр

Сливки — 300 мл

Сахарная пудра — 150 гр

Желатин — 10 гр

Вода — 0.5 стак.

Мак пищевой — 50 гр

Шаг 1

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 1

Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос!

Шаг 2

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 2

Замачиваем желатин в теплой воде.

Шаг 3

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 3

Взбить сливки.

Шаг 4

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 4

Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.

Шаг 5

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 5

Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.

Шаг 6

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 6

Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.

Шаг 7

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 7

В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.

Шаг 8

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 8

Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.

Шаг 9

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 9

Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.

Шаг 10

Творожная пасха с маком без яиц - шаг 10

Подавать, разрезав на кусочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Творог — 500 гр Сливки — 300 мл Сахарная пудра — 150 гр Желатин — 10 гр Вода — 0.5 стак. Мак пищевой — 50 гр Шаг 1 Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос! Шаг 2 Замачиваем желатин в теплой воде. Шаг 3 Взбить […] https://vkusuzhina.ru Творожная пасха с маком без яиц
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий