Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яблоки — 2 шт.
Малина — 70 гр
Фундук — 30 гр
Сахар — 2 стол.л.
1. Яблоки вымыть, обсушить и срезать верхнюю часть. Из каждого яблока удалить сердцевину. Накрыть фрукты срезанными верхушками.
2. Поставить яблоки на застеленный пергаментом противень и отправить предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
3. Начинка. Малину разморозить. Выделившийся сок слить. Орехи измельчить. Малину и орехи соединить и перемешать.
3. Выложить полученную начинку в яблоки, сверху посыпать сахаром, снова накрыть крышечками.
4. Поставить фаршированные яблоки в духовку еще на 8 минут.