Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Молоко — 1 л
Грецкие орехи — 500 гр
Сахар — 150 гр
Шаг 1
Плдготовить рисовай лист
Шаг 2
Всё что потребуется для приготовления ГУЛЬЛЯЧА
Шаг 3
Ставим молоко на плиту и кипятим добавляем сахар по вкусу
Шаг 4
Немного остывшее молоко наливаем в противень(мне удобно это делать в нем) Кладём рисовый лист в молоко (горячее) (когда молоко начнет остывать подлить горячее из кастрюльки)
Шаг 5
Обмакиваем, чтобы был мягким.
Шаг 6
накладываем на него начинку из орехов(измельчённых с добавлением сахара это,если любите очень сладкое) )
Шаг 7
Заворачиваем как голубцы
Шаг 8
Укладываем в чашку
Шаг 9
И заливаем оставшимся молоком
Шаг 10
Ставим в холодильник на пару часов и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА