Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Ликёр — 3 стол.л.
Сахар — 0.5 стак.
Яблоки — 3 шт.
Персики — 1 шт.
Земляника — 50 гр
Вода — 2 стол.л.
Сливочное масло — 20 гр
Шаг 1

Продукты для пудинга
Шаг 2

Отделить желтки и растереть их с сахаром.
Шаг 3

Добавить 2 стол. ложки ликера и 2 стол. ложки воды, поставить на водяную баню.
Шаг 4

Взбивать венчиком до тех пор пока соус не нагреется и не загустеет.
Шаг 5

Яблоки очистить о кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки, у персика удалить косточки и тоже порезать.
Шаг 6

Формочки смазать маслом и наполнить фруктами и земляеникой.
Шаг 7

Залить соусом.
Шаг 8

Поставить в духовку. Яиспользовала керамические формочки, поэтому поставила в холодную духовку и потом разогревала. Пудинг запекался до образования розовой корочки, этот процесс длился около часа.
Шаг 9

Подавать горячим.