Пудинг фруктовый

Пудинг фруктовый Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Ликёр — 3 стол.л.

Сахар — 0.5 стак.

Яблоки — 3 шт.

Персики — 1 шт.

Земляника — 50 гр

Вода — 2 стол.л.

Сливочное масло — 20 гр

Шаг 1

Пудинг фруктовый - шаг 1

Продукты для пудинга

Шаг 2

Пудинг фруктовый - шаг 2

Отделить желтки и растереть их с сахаром.

Шаг 3

Пудинг фруктовый - шаг 3

Добавить 2 стол. ложки ликера и 2 стол. ложки воды, поставить на водяную баню.

Шаг 4

Пудинг фруктовый - шаг 4

Взбивать венчиком до тех пор пока соус не нагреется и не загустеет.

Шаг 5

Пудинг фруктовый - шаг 5

Яблоки очистить о кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки, у персика удалить косточки и тоже порезать.

Шаг 6

Пудинг фруктовый - шаг 6

Формочки смазать маслом и наполнить фруктами и земляеникой.

Шаг 7

Пудинг фруктовый - шаг 7

Залить соусом.

Шаг 8

Пудинг фруктовый - шаг 8

Поставить в духовку. Яиспользовала керамические формочки, поэтому поставила в холодную духовку и потом разогревала. Пудинг запекался до образования розовой корочки, этот процесс длился около часа.

Шаг 9

Пудинг фруктовый - шаг 9

Подавать горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные яйца — 4 шт. Ликёр — 3 стол.л. Сахар — 0.5 стак. Яблоки — 3 шт. Персики — 1 шт. Земляника — 50 гр Вода — 2 стол.л. Сливочное масло — 20 гр Шаг 1 Продукты для пудинга Шаг 2 Отделить желтки и растереть их с сахаром. […] https://vkusuzhina.ru Пудинг фруктовый
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий