Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Ликёр — 3 стол.л.
Сахар — 0.5 стак.
Яблоки — 3 шт.
Персики — 1 шт.
Земляника — 50 гр
Вода — 2 стол.л.
Сливочное масло — 20 гр
Шаг 1
Продукты для пудинга
Шаг 2
Отделить желтки и растереть их с сахаром.
Шаг 3
Добавить 2 стол. ложки ликера и 2 стол. ложки воды, поставить на водяную баню.
Шаг 4
Взбивать венчиком до тех пор пока соус не нагреется и не загустеет.
Шаг 5
Яблоки очистить о кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки, у персика удалить косточки и тоже порезать.
Шаг 6
Формочки смазать маслом и наполнить фруктами и земляеникой.
Шаг 7
Залить соусом.
Шаг 8
Поставить в духовку. Яиспользовала керамические формочки, поэтому поставила в холодную духовку и потом разогревала. Пудинг запекался до образования розовой корочки, этот процесс длился около часа.
Шаг 9
Подавать горячим.