Щербет с арахисом по-домашнему

Щербет с арахисом по-домашнему Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 2 стол.л.

Сгущенное молоко — 150 мл

Сливочное масло — 30 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Конфеты — 600 гр

Печенье — 300 гр

Арахис — 250 гр

Шаг 1

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 1

В кастрюлю вылить молоко, сгущёнку, добавить масло, ванильный сахар и конфеты.

Шаг 2

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 2

Поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивать, масса должна быть однородной, снять с огня.

Шаг 3

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 3

Печенье измельчить при помощи скалки. Арахис порубить. Соединить полученные массы.

Шаг 4

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 4

К сухой ореховой массе добавить жидкую сливочную массу.

Шаг 5

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 5

Хорошо перемешать.

Шаг 6

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 6

Полученную массу разделить на две части. Выложить на пергамент. Сформировать брусочки. Положить в холодильник на 4-5 часов.

Шаг 7

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 7

Снять бумагу. Положить в холодильник ещё на один час, чтобы щербет подсох. А можно пропустить этот шаг.

Шаг 8

Щербет с арахисом по-домашнему - шаг 8

Нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 2 стол.л. Сгущенное молоко — 150 мл Сливочное масло — 30 гр Ванильный сахар — 1 пак. Конфеты — 600 гр Печенье — 300 гр Арахис — 250 гр Шаг 1 В кастрюлю вылить молоко, сгущёнку, добавить масло, ванильный сахар и конфеты. Шаг 2 Поставить на […] https://vkusuzhina.ru Щербет с арахисом по-домашнему
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий